суббота, 16 мая 2015 г.

***БАДы РЕКОМЕНДОВАННЫЕ К ПРИМЕНЕНИЮ В АКУШЕРСКОЙ ПРАКТИКЕ***



Как мы говорили выше, даже рациональное и сбалансированное по основным нутриентам питание нуждается в коррекции БАД. 

Перечень БАД, разработанных российскими учеными и выпускаемых компанией АРТ ЛАЙФ (г. Томск), рекомендованных к применению в акушерской практике, а также с целью подготовки к беременности и в послеродовом периоде.


ТОКСФАЙТЕР ЛЮКС – уникальный комплекс, включающий в себя специально подобранный состав, ингредиенты которого усиливают и дополняют целебные свойства друг друга. Сорбирующие компоненты препарата образуют мощное молекулярное сито, на котором адсорбируются яды, токсины, микроорганизмы, олестерин, билирубин, радионуклиды, соли тяжелых металлов и т.п.

Показания: кишечные инфекции, глистные инвазии, хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, аллергические заболевания, простудные заболевания, вредные производства, неблагоприятная среда обитания, отрицательные последствия применения антибиотиков, гормонов и т.п., наличие вредных привычек, интоксикаций.

В период подготовки к беременности используется в качестве очистительной программы. Способствует нормализации нарушенных обменных процессов (жирового, углеводного) и, как следствие, нормализации аппетита и веса.

Способ применения: по 1/2 чайной ложки (1 капсуле) 2 раза в день за 30 минут до
завтрака и через 1-2 часа после ужина.
Примечание: при одновременном приеме с другими препаратами интервал между приемами должен быть не менее 1,5-2 часов.

ФИТОСОРБОВИТ – высокоэффективный сорбент, в малых дозах способен связывать и выводить из организма экзогенные и эндогенные токсины, соли тяжелых металлов и радионуклиды. Препарат обогащен комплексом молочнокислых бактерий, различными видами неперевариваемой клетчатки и экстрактом лечебных трав.

Показания: здоровым людям как элемент диетического питания с целью профилактики нарушения обмена веществ (атеросклероз, сахарный диабет), онкологических заболеваний. Показан также при дисбактериозе кишечника (особенно со склонностью к запорам), вирусных, бактериальных инфекциях, глистных инвазиях, лучевой и химиотерапии с целью уменьшения явлений интоксикаций; при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени и поджелудочной железы.

Беременным женщинам рекомендован для профилактики и комплексного лечения ранних гестозов, при запорах.

Способ применения:
 по 1 таблетке (0,5 чайной ложки) 2 раза в день за 30 минут до
еды.
 Курс 10-20 дней.

ГРИН СТАР сочетает в себе целый комплекс морских водорослей: гавайской спирулины, дуналиеллы, хлореллы, продуктов пчеловодства и трав, призванных восполнить баланс макро- и микроэлементов и особенно йода, железа, аминокислот, витаминов, восстановить иммунный статус организма, вывести токсины, нормализовать моторику желчевыводящих путей, желудочно-кишечного тракта.

Показания: 
острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, профилактика и лечение дисбактериоза, заболеваний щитовидной железы, связанных с недостатком йода. 
Во время беременности используется для комплексной терапии и профилактики анемии беременных, гипоксии и гипотрофии плода, вирусного и бактериального инфицирования.

Способ применения: по 1-2 капсулы в день, желательно в первой половине дня за 30 минут до еды.

ДИСКАВЕРИ. Продукт является комплексом витаминов, микро- и макроэлементов, минералов, молочнокислых бактерий, минокислот, пищеварительных ферментов, антиоксидантов и лекарственных растений.

Показания: гиповитаминозы, различные заболевания нервной системы, органов зрения, перенесенные тяжелые заболевания и операции, лучевая и химиотерапия, снижение функции иммунитета.
Используется на всех этапах течения беременности и в послеродовом периоде. Особенно важен в первом триместре беременности с целью устранения дефицита йода, железа,
фолиевой кислоты, белка и т.п., чем обеспечивает нормальное развитие органов и систем эмбриона.

Способ применения: по 1-2 таблетке в день, желательно в первой половине дня.

КАЛЬЦИМАКС – высококачественный сбалансированный кальциевый комплекс, отвечает всем требованиям, необходимым при обмене кальция в организме. Эта БАД гарантирует поступление в организм необходимых доз кальция. Препарат сбалансирован минерала-
ми и витаминами, что обеспечивает нормальное усвоение и распределение кальция в организме

Показания: дефицит или недостаточность кальция, системный остеопороз, переломы конечностей, заболевания суставов, недостаточность функции паращитовидных желез, аллергические и кожные заболевания, сахарный диабет.

Препарат необходим всем беременным, особенно во втором и третьем триместрах, для нормального развития костно-суставной системы плода, профилактики родовых травм, кровотечений в родах и в послеродовом периоде у матери.

Способ применения: по 1-3 капсулы в день (1 капсула содержит 200 мг гидроксиапатита кальция), желательно во второй половине дня или по специальной рекомендации врача.

ЛЕЦИТИН ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА синтезирован из бобов сои. Представляет собой смесь фосфолипидов, при недостатке которых в организме нарушается процесс усвоения витаминов А, Е, Д, К, транспорт жиров из клеток печени, повышается уровень холестерина в крови, что опасно развитием таких грозных заболеваний печени, как жировой гепатоз, цирроз печени, желчнокаменная болезнь. Лецитин – необходимый субстрат для построения клеточных мембран большинства тканей организма, миелиновой оболочки нервного волокна и вещества головного мозга.

Показания: непереносимость жирной пищи (поносы, вздутия живота), недостаточность функции печени и почек, атеросклероз сосудов, повышенный уровень холестерина в крови, инсульт, болезни сердечно-сосудистой системы, гипертоническая болезнь, нарушение памяти и процессов мышления, парезы и параличи, бессонница.

Во время беременности назначается при гипоксии и гипотрофии плода, обусловленных сосудистой недостаточностью и дефицитом белков. Важный комплекс для беременной женщины при заболеваниях печени, сердца, сосудов и нервной системы.

Способ применения: по 1 чайной ложке 2-3 раза в день во время приема пищи (гранулы следует добавлять в теплые блюда). После вскрытия банку рекомендуется использовать
в течение 1-2 месяцев.

КОШАЧИЙ КОГОТЬ – препарат получен из древесной лианы, растущей в бассейне реки Амазонки. Обладает мощными противовоспалительными, противоопухолевыми, иммуностимулирующими и антиоксидантными свойствами.

Показания: иммунодефицитные состояния, в том числе СПИД, хронические воспалительные заболевания, вирусные инфекции, различные виды интоксикаций, заболевания суставов различного генеза, доброкачественные и злокачественные новообразования, лучевая и химиотерапия.

С успехом используется при подготовке к беременности с целью повышения иммунитета, комплексного лечения вирусных, бактериальных и грибковых инфекций, нарушений менструального цикла. Усиливает эффективность очистительной программы (при совместном применении с сорбентами, см. выше).

Способ применения: по 1-2 капсулы 2-3 раза в день во время еды. Средний курс лечения 1 месяц.

Примечания: противопоказан при беременности, кормлении грудью, при пересадке
донорских органов.

Кисели «КЛЮКВА», «ЯБЛОКО», «ЧЕРНИКА», «РЯБИНА КРАСНАЯ» – новый диетический продукт моментального приготовления, с высокой биологической ценностью, которая представлена углеводами, органическими кислотами, витаминами, содержащимися в сухом ягодном соке, а также йодом и железом внесенными извне.

Кисель – сладкое блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод с до-
бавлением картофельного крахмала.

Показания: в качестве эффективного общеукрепляющего и профилактического сред-
ства при гиповитаминозах, йододефицитных и железодефицитных состояниях взрослым и 
детям, беременным и лактирующим женщинам.

Способ применения: 15 грамм гранулята (1 столовая ложка) растворяют в 200 мл го-
рячей воды (96-98°С). Употребляют 1-2 стакана напитка в день.


http://vk.com/album-75757929_202334191

http://vk.com/pages.php?o=-75757929&p=%D4%F3%ED%EA%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%FB%E5_%EF%F0%EE%E4%F3%EA%F2%FB_%EF%E8%F2%E0%ED%E8%FF

Комментариев нет:

Отправить комментарий