понедельник, 7 сентября 2015 г.

Нерациональность питания - одна из важнейших проблем современного человека


 При большом потреблении жиров и простых углеводов, мы получаем с пищей слишком мало белков, витаминов и минералов. Новинки лета 2015 – протеиновые витаминные коктейли Провитель Zаряд и Провитель После шести призваны решить эту проблему. Их ежедневное употребление - самый быстрый и эффективный способ восполнить дневную норму питательных веществ. 
Кроме того, порция коклейля Zаряд утром подарит бодрость, а вечером употребление коклейля После шести поможет утолить голод без лишних калорий, обрести легкость и хорошее самочувствие. Уже сейчас вы сможете по достоинству оценить их несомненные преимущества: быстрое насыщение, приятный вкус, удобство и простота в приготовлении, эффективность в похудении или наращивании мышечной массы.

 Провитель Zаряд - высокобелковый продукт, включающий в состав хорошо усвояемый, сбалансированный по аминокислотному составу соевый протеин. Также коктейль содержит злаки, железо, лецитин, витамины и пребиотические компоненты, жизненно важные для сохранения здоровья и хорошего тонуса мышечных тканей. Они особенно необходимы во время тренировок, восстановления после болезни и при соблюдении различных диет. Благодаря содержанию злаковых культур и углеводов Провитель Zаряд прекрасно насыщает, обладает высокой энергетической ценностью и усвояемостью. Пребиотики благотворно воздействуют на микрофофлору ЖКТ.

 Регулярное употребление коктейля Провитель После шести - отличное решение для тех, кто хочет сбросить лишний вес, но не готов соблюдать строгие диеты и резко ограничивать себя в режиме питания. Достаточно просто заменить им вечерний прием пищи – несмотря на то, что коктейль низкокалорийный, он хорошо утоляет голод. Протеиновый витаминный коктейль также содержит жизненно важные белки и витамины, бифидобактерии и растительные ферменты. Они оказывают мягкое сорбционное и физиологически благоприятное действие на органы желудочно-кишечного тракта, а также обмен веществ. Пищевые волокна и медленные углеводы в составе дают длительное чувство насыщения. Коктейли не содержат молочного сахара – лактозы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий