воскресенье, 6 сентября 2015 г.

КАК РАБОТАЕТ ПРОГРАММА НА КАЖДОЙ СТАДИИ ЦЕЛЛЮЛИТА:


1. Применение комплекса на первой стадии (отека): скраб и разогревающий крем улучшают микроциркуляцию, моделирующий крем — нормализует размер адипоцитов, препятствует развитию соединительнотканных перегородок.
2. На второй стадии (микроузелковой) скраб за счет массажного эффекта улучшает микроциркуляцию и облегчает проникновению компонентов разогревающего крема в глубокие слои жировой клетчатки, вместе улучшая лимфодренаж, снижают отечность. Моделирующий крем снижает разрастание коллагена, выводит жидкость, усиливает метаболизм жиров и активирует липолиз.
3. Применение комплекса на третьей стадии (макроузелковой): скраб удаляет верхний мертвый слой, за счет массажного эффекта улучшает микроциркуляцию и облегчает проникновение разогревающего крема в глубокие слои жировой клетчатки. В них за счет экстракта матэ активируется метаболизм, снижается отечность и интоксикация, что позволяет уже моделирующему крему достичь глубоких слоев жировой клетчатки. L-карнитин, активный кофеин и сонга запускают процессы липолиза и выведения токсинов, нормализуется микроциркуляция, за счет масла лимонной косточки и жожоба редуцируются процессы фиброза, и кожа восстанавливает свой рельеф.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОГРАММЫ S-FORM ПРОИСХОДИТ:
— #Очищение организма от шлаков, токсинов, снятие отечности, улучшение микроциркуляции.
— Интенсивное #питание и #увлажнение кожи.
— #Восстановление упругости и эластичности кожи.
— Уменьшение объемов тела.
— Уменьшение растяжек и улучшение эстетического вида тела.
— Выравнивание кожного рельефа.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММЫ S-FORM:
— Поэтапное воздействие на все стадии целлюлита.
— Натуральный состав продуктов.
— Высокая концентрация активных веществ.
— Возможности применения в домашнем уходе.
Большинство специалистов, исследующих проблему целлюлита, сходятся во мнении, что результат дает только грамотный комплексный подход к лечению и профилактике. Это значит, что помимо использования антицеллюлитной программы, не нужно забывать о соблюдении разумной диеты и занятии спортом. Но, конечно же, самое главное — сохранять позитивный настрой и бодрость духа! И тогда отличный результат не заставит себя долго ждать!

Программа #S_Form Цена (3 тубы по 150мл) – 1127руб.


#артлайф #artlife_rnd #kvitkoy

Комментариев нет:

Отправить комментарий