вторник, 29 сентября 2015 г.

"СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ"

►►►Криминальная хроника и ПМС
Считаешь, что ПМС – это только разбитые тарелки и испорченные нервы? Тогда ты глубоко ошибаешься, ведь уже давно установлено, что подавляющее большинство краж, которые совершали женщины, приходились на период с 21-о по 28-й день их менструального цикла. Как полагают некоторые ученые, на эти же дни приходятся куда более страшные преступления, акты насилия, а также совершенные ДТП.
►►►Умственный труд и #ПМС
Нерадостная статистика: #ПМС наблюдается у 20% женщин в возрасте с 18 до 29 лет, а с 30 лет это число увеличивается до 60%. Больше всего подвержены воздействию ПМС женщины, деятельность которых связаны с умственным трудом. Так что, если твоя девушка вздумала получить степень доктора наук, то без отлагательств отговаривай ее от этого
►►► #Шопинг и #ПМС
После пережитых стрессов в ЭТИ дни женщины стараются отвлечься, спасаясь шопингом. Как говорят психологи, для некоторых женщин шопинг является антистрессовым методом борьбы с неприятностями в жизни. Если ссылаться на исследования, то за пару дней до менструации женщины наиболее поддаются соблазну отправиться за покупками. Последствия подобных походов по магазинам – сам знаешь.
►►►Молоко и ПМС
Если хочешь уберечь себя от последствий ПМС – позаботься об этом и налей своей девушке стакан молока. Экспериментальным путем ученые доказали, что женщины, которые в течение месяца употребляли кальций и витамин D (который способствует усвоению кальция), были менее подвержены ПМС. А молоко содержит в себе оба этих элемента в необходимых количествах.

#ПМС #женщина #здоровье #зож #БАД #артлайф#artlife_rnd #kvitkoy

Комментариев нет:

Отправить комментарий