понедельник, 8 июня 2015 г.

БЕРЕМЕННОСТЬ! Второй триместр беременности

 

Биологически активный комплекс «ФерроДок» . Микроэлементы медь, железо и цинк вместе с комплексом витаминов и аминокислот – основные участники регуляции процессов тканевого дыхания. 

Кальций составляет основу костной ткани, обеспечивает мышечное сокращение и передачу импульса в нервной системе, принимает участие в активации некоторых гормонов, свертывании крови.

Действие белково-злакового коктейля «Amino Active» направлено на поддержание аминокислотного и витаминно-минерального баланса в организме в период снижения массы тела, нормализацию обмена веществ и поддержку работы желудочно-кишечного тракта. Продукт является дополнительным источником железа, витаминов А, В1, В2, В3, В6, В9, В12, С


Батончики «Линия красоты» дают чувство комфорта и ощущение сытости, способствуют восстановлению сил.
Курага - рекордсмен по содержанию полезных минеральных веществ, таких как магний, железо, фосфор, кальций, калий. Она содержит такие важные антиоксиданты, как бета-каротин, витамины C и E. Если употреблять курагу в пищу постоянно, то вам не грозит атеросклероз или возникновение твёрдых опухолей; ваша кожа долго останется молодой, а волосы – сильными.
Кроме того, курага богата пектином, который способствует выведению токсинов и правильному пищеварению.

Злаки (рожь, овес и ячмень) – источник витаминов, микроэлементов, и ценной растительной клетчатки, необходимой для правильной работы пищеварительной системы.
Витамины

#Ферродок 30капс. Стоимость - 511р.

#Кальцимакс 90капс. Стоимость - 951р

#Батончик "Красота со вкусом" 24шт Стоимость - 976р.

#Батончик "Злаковый заряд" 24шт. Стоимость - 690р.

#беременность #питание #женщины #артлайф #artlife_rnd #kvitkoy

Комментариев нет:

Отправить комментарий