понедельник, 8 июня 2015 г.

БЕРЕМЕННОСТЬ! Витамины в третьем триместре беременности

 🌹 
Витамины в третьем триместре беременности все так же «актуальны» и необходимы, как для матери, так и растущего не по дням, а по часам малыша. Конечно, оптимальным считается вариант, при котором будущая мама все витамины и микроэлементы получает из пищи – и поэтому тоже вопросу сбалансированного питания отводится такое внимание. Но случается, что женщине может быть показан и дополнительный прием витаминов, в этом случае, выбор наиболее подходящего поливитаминного комплекса следует обсудить с врачом.
Итак, какие витамины в третьем триместре беременности в обязательном порядке должны поставляться в организм будущей мамы?


Витамин А – необходим для роста и развития кожи, костей, слизистой оболочки глаз малыша, для нормальной работы печени и иммунной системы мамы, а также в качестве профилактики анемии (способствует усвоению железа);

Витамины группы В – участвует в создании клеток крови ребенка и предотвращает появление судорог у мамы;

Витамин С – укрепляет стенки кровеносных сосудов, поддерживает иммунную систему, однако превышать дозу не рекомендуется, поскольку это может повлечь за собой развитие и/или усугубление гестоза;

Витамин Е – готовит легкие малыша к самостоятельному дыханию, снижает угрозу преждевременных родов;

Витамин К – принимает участие в регуляции свертываемости крови, предотвращает возможные кровотечения;

Витамин Д – совместно с кальцием поддерживает нормальное состояние костной ткани, требуется для развития костей и зубов ребенка.

#Дискавери Очарование 120таб. Стоимость - 1232р.

#беременность #питание #женщины #артлайф #artlife_rnd #kvitkoy

Комментариев нет:

Отправить комментарий