среда, 17 июня 2015 г.

АКТИВНАЯ РАБОТА МОЗГА!!!



Для активной работы нашего мозга требуются хорошее кровоснабжение, отсутствие дефицита кислорода, питательная поддержка. Когнитивные функции (память, внимание, речь, сообразительность, способность к усвоению навыков и т.д.) в те или иные периоды жизни могут снижаться.


Олеопрен Нейро – биопрепарат на основе концентрированных производных пренольных соединений, из СО2 экстрактов пихты сибирской. Обладает направленным нейропротекторным эффектом. В составе комплекса присутствуют полипренолы, глицин, фосфатидилсерин и токоферола ацетат, позволяющие в полной мере реализовать защиту и восстановление клеточной мембраны нейронов головного мозга и периферической нервной системы на разных уровнях повреждения, активировать процессы синтеза белка и защиты от окислительного стресса. Участие компонентов комплекса в жизненно важных процессах организма человека позволяет стабилизировать и улучшать биоэнергетику и клеточное дыхание нейронов, поддерживая устойчивость к стрессовым воздействиям, умственному и эмоциональному перенапряжению, активизировать когнитивные процессы, способствовать стабилизации состояния нервной системы при профилактике возрастных изменений, а также при различных патологических состояниях, на фоне применения патогенетической терапии.
Использование глицина, фосфатидилсерина и токоферола ацетата потенцируют действие полипренолов и способствуют точному воздействию комплекса на нервную систему.

#Олеопрен #Нейро 60 капс. Стоимость - 1656р



#лето #жара #мозг #нервы #стресс #артлайф #artlife_rnd #kvitkoy

Комментариев нет:

Отправить комментарий