четверг, 20 августа 2015 г.

✔✔✔ЧЕМ ОПАСНА ГУСТАЯ КРОВЬ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?✔✔✔

#КРОВЬ жидкость, циркулирующая в кровеносной системе и переносящая газы и другие растворенные вещества, необходимые для метаболизма либо образующиеся в результате обменных процессов.
С кровью и кровоснабжением тесно связаны практически все процессы, имеющие отношение к пищеварению и дыханию - двум функциям организма, без которых жизнь невозможна. 
#Расширением #вен, которое сопровождается чувством тяжести в ногах при длительном стоянии, а также отеками, страдают многие женщины, особенно в пожилом возрасте. Болезнь может перейти в тромбофлебит, если ее запустить. Ежедневная гимнастика признана хорошим средством не только профилактики, но даже лечения расширенных вен на ногах. Вот несколько несложных, упражнений.
Пейте больше воды! 90% людей пьют очень мало воды. Речь именно о кипяченой природной воде, а не о жидкостях. Взрослый человек должен выпивать ежедневно 2-2,5 литра воды. В жару еще больше. Приучайте своих детей пить воду. Натуральная вода — первое и очень мощное средство против образования тромбов.
Некоторые знают, что густую кровь надо разжижать. Замедленный кровоток приводит к кислородному голоданию внутренних органов. И к возможному образованию тромбов.
#Густая #кровь означает, что по­вышена ее вязкость. На вязкость влияют многие факторы. Это повреж­дение сосудов, нарушение функции печени, приводящее к отклонениям в химическом составе и повыше­нию вязкости плазмы, изменение нормального состояния клеточных оболочек эритроцитов и тромбоци­тов, которое приводит к усиленному слипанию этих клеток.
✔✔Профилактика образования тромбов✔✔✔
✔✔✔ Значительно повышают вязкость крови:
- курение;
- алкоголь;
- большое количество соли;
- мочегонные, гормональные и противозачаточные препараты, а также «виагра»
#ВЕНАТОЛ 90 капс. #Стоимость - 933 руб.
#кровь #тромбы #профилактика #тромбофлебит #здоровье #БАД #артлайф #artlife_rnd #kvitkoy

Комментариев нет:

Отправить комментарий